Maratón RHCSA

Día 1

Tema: nmcli
Sábado Julio 27, 2019 09:00 AM Pacific Time (US and Canada)
https://zoom.us/j/507581669

Quito, Ecuador 11:00:00 AM
Bogota, Colombia 11:00:00 AM
Lima, Peru 11:00:00 AM
Guadalajara, Mexico 11:00:00 AM
Caracas, Venezuela 12:00:00 PM
Santiago de Chile, Chle 12:00:00 PM
Buenos Aires, Argentina 1:00:00 PM
Madrid, Spain 6:00:00 PM

Tema: lvm
Sábado Julio 27, 2019 06:00 PM Pacific Time (US and Canada)
https://zoom.us/j/629856353

Quito, Ecuador 8:00:00 PM
Bogota, Colombia 8:00:00 PM
Lima, Peru 8:00:00 PM
Guadalajara, Mexico 8:00:00 PM
Caracas, Venezuela 9:00:00 PM
Santiago de Chile, Chle 9:00:00 PM
Buenos Aires, Argentina 10:00:00 PM
Madrid, Spain 3:00:00 AM

Día 2

Tema: stratis
Domingo Julio 28, 2019 08:00 AM Pacific Time (US and Canada)
https://zoom.us/j/246072592

Quito, Ecuador 10:00:00 AM
Bogota, Colombia 10:00:00 AM
Lima, Peru 10:00:00 AM
Guadalajara, Mexico 10:00:00 AM
Caracas, Venezuela 11:00:00 AM
Santiago de Chile, Chle 11:00:00 AM
Buenos Aires, Argentina 12:00:00 PM
Madrid, Spain 5:00:00 PM

Tema: vdo
Domingo Julio 28, 2019 06:00 PM Pacific Time (US and Canada)
https://zoom.us/j/791257947

Quito, Ecuador 8:00:00 PM
Bogota, Colombia 8:00:00 PM
Lima, Peru 8:00:00 PM
Guadalajara, Mexico 8:00:00 PM
Caracas, Venezuela 9:00:00 PM
Santiago de Chile, Chle 9:00:00 PM
Buenos Aires, Argentina 10:00:00 PM
Madrid, Spain 3:00:00 AM

14 thoughts on “Maratón RHCSA”

    1. Gracias a todos los estudiantes que se han mantenido atentos y fieles a mis cursos y webinarios. Espero verte los dos dias en los 4 webinarios.
      Saludos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *